0958-580996 / 03-9516100
Wechat ID:Fishhouse407
E-mail:
fish.house407@gmail.com
民宿地址:
宜蘭縣冬山鄉柯林村光華一
路407號(羅東運動公園,廣興農場附近)
加入好友

 萬長春  
合併邱吳成圳及長慶源圳的萬長春圳閘門,建於1952年,是安農溪下游重要的水利設施,河道寬敞,漁源豐富。閘門旁的公園內有「澤廣春長」紀念碑及八角涼亭乙座,留下釵h人青春浪漫的足跡..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內

 羅東溪休閒農業區  
羅東溪休閒農業區在蘭陽平原南側,沖積扇平原上,因羅東溪自中央貫穿而過,故名之為「羅東溪休閒農業區」。而在地下水文學上,扇端及扇央的透天性均相當大,再加上宜蘭地區雨量相當充沛,雨水滲流至地底下,隨坡降流..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內

 三星鄉分洪堰  
安農溪水源主要得自天送埤發電廠之尾水,河道上窄下寬,溪床礫灘羅列,流水滾滾奔放,時急時緩,富於變化。 分洪堰風景區,又稱「湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密佈,是兼具觀賞美景及..
距離約 0.5 公里.路程約 1 分鐘 以內

 羅東觀光夜市  
羅東公園為核心的羅東小吃,位於羅東的商業街中,集傳統與現代各家小吃於一體,日夜皆營,知名度頗高,是多數人走訪羅東必到之處。羅東公園周邊的公園路、中山路一帶,更進而規劃為觀光夜市,店面整齊劃一,著實吸引..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘 以內

 羅東運動公園  
位於羅東市區西北側,離羅東火車站﹙前站﹚約2公里,佔地47公頃,是全臺最大的公園,由於規劃完善,離市中心不遠,星期假日總見大批人潮前往。 園區以中軸線劃分為東青龍、西白虎、南朱雀和北玄武四個方位,以此四..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘 以內

 員山鄉蜂采館  
蜂采館為台灣目前唯一蜜蜂博物館,由於對綠色環保的一份責任,一個具有知識性、文化性、趣味性與生態性的蜜蜂之旅,由蜂采館親切地位我們設想,親近蜜蜂、了解蜜蜂,從蜜蜂的社會行為、蜜粉源植物介紹、育嬰房、養蜂..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內

 三星鄉長埤湖風景區  
長埤湖位於三星鄉員山村,又名三星長埤湖,海拔高度約175至199公尺,主要地貌為湖泊地、陡峭林地及頁岩地質。湖水來源有說是地下湧泉形成,或稱雨水匯集成湖。長埤湖終年不乾涸,水位自動調節,確是不爭事實。 三星..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內

 員山鄉八甲錦鯉金魚養殖場  
八甲錦鯉金魚養殖場,主產金魚、錦鯉、香魚,尤以金魚最為出名,具有全國三最之稱:「品種最多、品質最佳、產量最豐」的美名。 而香魚年產量一百多噸,內外銷,並有小量零服務鄉里及來訪遊客,亦提供飼養技術和魚病..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內

 宜蘭市河濱公園  
宜蘭市於每年農曆端午佳節均於河上舉辦龍舟賽,而七月一日皆於宜蘭河畔舉行放水燈活動,此項活動以往皆由當地果菜市場攤販自行組合,以花卉、蔬果等材料裝扮花車,繞行全市,車自宜蘭河放水燈,宜市公所為保存推展此..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內

 宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭運動公園位於宜蘭市區,緊臨台9省道, 面積約27公頃,將休閒與運動結合在一起, 首創台灣地區運動設施公園化風氣之先。 一九九二年的台灣區運動會即在此地舉行。 公園承續了縣立文化中心沒有圍牆的人性化設計, ..
距離約 10 公里.路程約 15 分鐘 以內
[下一頁] [最後頁]
第1 頁/ 總合4頁/總合37筆
 
  關於我們 | 訂房須知| 訪客留言 | 最新消息 | 套裝行程 | 交通資訊 | 鄰近景點
媒體推薦 | 旅客分享 | 電子相簿 | 好玩推薦 | 線上訂房 | 部落格
 
訂房專線:0958-580996 03-9516100
Wechat ID:Fishhouse407 FAX:03-9610042
E-mail:fish.house407@gmail.com
地址:宜蘭縣冬山鄉柯林村光華一路407號
(羅東運動公園,廣興農場附近)

加入好友
最佳瀏覽建議:IE 9.0以上瀏覽器,螢幕解析度1280x1024